Motorman, equipos de manutención y pesaje industrial
CA     ES     EN     DE     FR     IT    PT    RS   
MOTORMAN > Corporación > Política de privadidad Ver catálogo de manutención

Política de privadidad


De conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la empresa Motorman S.A., desea informar a los usuarios de la Página de lo siguiente:

1. Los datos de carácter personal facilitados a Motorman S.A. haciendo uso de los servicios de la página se incorporarán en ficheros de su titularidad y responsabilidad.

2. La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales que Motorman S.A. realiza tiene como finalidad la realización de toda clase de procedimientos a fin de facilitar y proporcionar a los Usuarios la información necesaria, así como la gestión y el control de cuantos trámites y solicitudes sean preceptivos para el desarrollo de su actividad profesional.

3. Motorman S.A. informa de que estos ficheros se encuentran registrados en la Agencia Española de Protección de Datos y que dispone de las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los ficheros, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

4. Se garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a la dirección de Motorman S.A. ubicada en calle Cerámica, Nº1 Polígono Industrial la Ferrería, 08110 Montcada i Reixach (Barcelona) indicando la referencia LOPD.

5. El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

6. Los Datos Personales proporcionados no serán cedidos por Motorman S.A. a terceros, siendo utilizados para el envío de productos y servicios profesionales propios, o información sobre los mismos, no estando disponibles para terceras personas.
Noticias:
C/BEAT ORIOL 1 P-1 - 1 B
08110 MONTCADA I REIXAC
Barcelona
Tel.: (+34) 93 575 33 66 - Fax: (+34) 93 564 86 00
e-mail:
Asociación Española de Manutención Control Metrológico para sistemas de pesaje Directiva Europea CE